APA Style
al., F, E, E. (2015).
Kajian Asupan Lemak Berdasarkan Data Survei Konsumsi Individu (SKMI) Tahun 2014 dan Riset Kesehatan Dasar (Riskesdas) Tahun 2013 Terkait Angka Kecukupan Gizi (AKG) Tahun 2013 (Laporan Analisis lanjut) .
Bogor:
Pusat Teknologi Terapan Kesehatan dan Epidemiologi Klinik.
MLA Style
al., Fitrah, Ernawati,, Et.
"Kajian Asupan Lemak Berdasarkan Data Survei Konsumsi Individu (SKMI) Tahun 2014 dan Riset Kesehatan Dasar (Riskesdas) Tahun 2013 Terkait Angka Kecukupan Gizi (AKG) Tahun 2013 (Laporan Analisis lanjut)".
Bogor:
Pusat Teknologi Terapan Kesehatan dan Epidemiologi Klinik,
2015.
print.