APA Style
Hariyanti, . et al (2013).
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Kombinasi Karagenan Dan Konjak Sebagai Gelling Agent Terhadap Stabilitas Fisik Kembang Gula Jelly Sari Umbi Wortel (Daucus carota. L) {The Effect ofIncreasing Concentration of Combination of Carrageenan and Konjacas a Gelling Agent to the Physical Stability of Carrot Extract in Jelly Candy (Daucus carota L.)} .
Jakarta:
Jurusan Farmasi Uhamka Jakarta.
MLA Style
Hariyanti, . et al.
"Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Kombinasi Karagenan Dan Konjak Sebagai Gelling Agent Terhadap Stabilitas Fisik Kembang Gula Jelly Sari Umbi Wortel (Daucus carota. L) {The Effect ofIncreasing Concentration of Combination of Carrageenan and Konjacas a Gelling Agent to the Physical Stability of Carrot Extract in Jelly Candy (Daucus carota L.)}".
Jakarta:
Jurusan Farmasi Uhamka Jakarta,
2013.
Text.