APA Style

Hariyanti, . et al (2013). Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Kombinasi Karagenan Dan Konjak Sebagai Gelling Agent Terhadap Stabilitas Fisik Kembang Gula Jelly Sari Umbi Wortel (Daucus carota. L) {The Effect ofIncreasing Concentration of Combination of Carrageenan and Konjacas a Gelling Agent to the Physical Stability of Carrot Extract in Jelly Candy (Daucus carota L.)} . Jakarta: Jurusan Farmasi Uhamka Jakarta.

MLA Style

Hariyanti, . et al. "Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Kombinasi Karagenan Dan Konjak Sebagai Gelling Agent Terhadap Stabilitas Fisik Kembang Gula Jelly Sari Umbi Wortel (Daucus carota. L) {The Effect ofIncreasing Concentration of Combination of Carrageenan and Konjacas a Gelling Agent to the Physical Stability of Carrot Extract in Jelly Candy (Daucus carota L.)}". Jakarta: Jurusan Farmasi Uhamka Jakarta, 2013. Text.