APA Style
Widayanti, A, . et al (2012).
Optimasi Konsentrasi Asam Sitrat dan Asam Tartrat (1:2) Sebagai Sumber Asam Ditinjau Dari Sifat Fisik Granul Effervescent Sari Buah Mengkudu (Morinda Citrifolia L) {Optimization of The Concentration of Citric Acid And Tartaric Acid (1:2) As The Acid Source Reviewed on The Physical Properties of Noni Juice Effervescent Granules .
Jakarta:
Jurusan Farmasi Uhamka Jakarta.
MLA Style
Widayanti, Ari, . et al.
"Optimasi Konsentrasi Asam Sitrat dan Asam Tartrat (1:2) Sebagai Sumber Asam Ditinjau Dari Sifat Fisik Granul Effervescent Sari Buah Mengkudu (Morinda Citrifolia L) {Optimization of The Concentration of Citric Acid And Tartaric Acid (1:2) As The Acid Source Reviewed on The Physical Properties of Noni Juice Effervescent Granules".
Jakarta:
Jurusan Farmasi Uhamka Jakarta,
2012.
Text.