APA Style

Widayanti, A, . et al (2012). Optimasi Konsentrasi Asam Sitrat dan Asam Tartrat (1:2) Sebagai Sumber Asam Ditinjau Dari Sifat Fisik Granul Effervescent Sari Buah Mengkudu (Morinda Citrifolia L) {Optimization of The Concentration of Citric Acid And Tartaric Acid (1:2) As The Acid Source Reviewed on The Physical Properties of Noni Juice Effervescent Granules . Jakarta: Jurusan Farmasi Uhamka Jakarta.

MLA Style

Widayanti, Ari, . et al. "Optimasi Konsentrasi Asam Sitrat dan Asam Tartrat (1:2) Sebagai Sumber Asam Ditinjau Dari Sifat Fisik Granul Effervescent Sari Buah Mengkudu (Morinda Citrifolia L) {Optimization of The Concentration of Citric Acid And Tartaric Acid (1:2) As The Acid Source Reviewed on The Physical Properties of Noni Juice Effervescent Granules". Jakarta: Jurusan Farmasi Uhamka Jakarta, 2012. Text.