APA Style
Nisma, F. et al (2010).
Pengaruh Suhu dan Waktu Perendaman terhadap Pengurangan Kadar Formaladehid dalam Wadah Peralatan Makan Melamin Menggunakan Spektrofotometer UV-Vis (The effect of Teperatus and Soaking Duration on the Conten of Formaldehyde in the Melamine Dining Wares by Detecting with Sepcetrophotometry UV-Vis) .
Jakarta:
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Hasanudin.
MLA Style
Nisma, Fatimah. et al.
"Pengaruh Suhu dan Waktu Perendaman terhadap Pengurangan Kadar Formaladehid dalam Wadah Peralatan Makan Melamin Menggunakan Spektrofotometer UV-Vis (The effect of Teperatus and Soaking Duration on the Conten of Formaldehyde in the Melamine Dining Wares by Detecting with Sepcetrophotometry UV-Vis)".
Jakarta:
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Hasanudin,
2010.
Text.