APA Style

Pangastuti, H, P., Triwibowo, S. (1996). Research of the Fermentation Process of Soybean Tempe : 1. The Influence of Time of Soaking, Boiling and Steaming through the Phytic Acid Contents on Soybean Tempe (Penelitian Proses Pembuatan Tempe Kedelai: 1. Penaruh Lama Perendaman, Perebusan dan Pengukusan terhadap Kandungan Asam Fitat dalam Tempe Kedelai) . : .

MLA Style

Pangastuti, Hestining, Pupus., Triwibowo, Sitoresmi. "Research of the Fermentation Process of Soybean Tempe : 1. The Influence of Time of Soaking, Boiling and Steaming through the Phytic Acid Contents on Soybean Tempe (Penelitian Proses Pembuatan Tempe Kedelai: 1. Penaruh Lama Perendaman, Perebusan dan Pengukusan terhadap Kandungan Asam Fitat dalam Tempe Kedelai)". : , 1996. Text.